Passa al contenuto principale

Eliminazione dell’account

In questa pagina è possibile eliminare definitivamente il proprio account. Verrete quindi disconnessi e reindirizzati a una pagina di conferma. Potrete creare un nuovo account su Occasneaks, ma questo account non sarà automaticamente collegato ai vostri acquisti o vendite precedenti.

La cancellazione dell’account comporterà la cancellazione dei dati ad esso associati:

  • Cognome, nome, username
  • Indirizzi registrati
  • Indirizzo e-mail
  • Numero di telefono

I dati personali utilizzati per la gestione degli ordini e delle vendite saranno conservati per un periodo di 10 anni. Questo periodo corrisponde a quello imposto dall’articolo L123-22 del Codice di Commercio francese.

La cancellazione è immediata e irreversibile.

Per confermare la richiesta di cancellazione, inserire la password qui sotto e cliccare su “Conferma”.